수리

[판매완료] 테일러 GS미니 + 소니톤 픽업. 위탁가 60만원

안녕하세요. 석구입니다.
이번에 테일러기타 GS미니 내추럴 모델이 위탁입고 되었습니다.

이번 GS미니는 2017년경 구입한 모델이고,
사용한 시간에 비해서 아주 깔끔하고 좋은 상태의 모델이었습니다.

하지만 그래도 참고하시면 좋은 부분들을 보여드립니다.
상판쪽과 픽가드 아래쪽에 피니쉬가 살짝 눌린 흔적이 있습니다.
유심히 살펴봐야 보일 정도의 모습이지만, 그래도 구매 전 참고하시길 바랍니다.

한가지 더 특징이 있다면,
여기에 피쉬맨 소니톤 픽업이 달려있습니다.

본래 GS미니는 테일러 자체 픽업을 바로 장착할 수 있도록 엔드핀쪽이 가공되어있는데,
많이 사용하는 이런 내장형 픽업을 달게되면 위 사진처럼 외관이 보이게됩니다.

이 점은 아쉽지만, 기타 사용에는 문제가 없다고 보시면 됩니다.

당연히 테일러 GS미니 전용긱백을 함께드리구요.

그리고 여러 액세서리도 함께 받아가실 수 있습니다.
통기타이야기 매장에서 직접 확인해보세요.

1. 모델명 : 테일러 GS미니 + 피쉬맨 소니톤 픽업 장착
2. 케이스 : GS미니 전용 긱백
3. 스펙 : 탑솔리드 미니기타
4. 판매희망가 : 60만원

※ 사용자가 판매를 맡겨주신 기타입니다. 통기타이야기에서 상태를 점검하고 판매합니다. 문의는 매장으로 주세요.
※ 위탁기타는 특성상 현금거래만 가능하며 환불이 불가합니다. 구입 전 신중히 고민해보시고 결정해주세요.
 위탁기타는 매장에서 직접 보실 수 있습니다. (02-762-7434, 매장위치 : 합정역 5번 출구)
※ 통기타이야기에서 구매하신 기타에 한해 서비스 차원으로 위탁판매가 가능합니다. 양해 부탁드립니다.

1  2  3  4  5  6  7  8  
KAKAO 맨위로