커뮤니티

통이 소식

[종료] 크래프터 기타 전 모델. 허큘리스 스탠드를 드립니다.

크래프터 기타를 구입하시면,

고급 스탠드로 명성이 자자하죠. 허큘리스 스탠드를 드립니다.

크래프터 픽업이 없는 모델.

허큘리스 GS301B 스탠드를 드립니다.

네. 픽업이 없는 모델들은 GS301B를 드립니다.

이 스탠드는 접이식 스탠드로 접었을 때 상당히 슬림해집니다.

이렇게 케이스에 넣고 다닐 수 있구요.

튼튼한 메탈 재질로 오랫동안 문제없이 사용할 수 있습니다.ㅎㅎ

크래프터 픽업 모델.

허큘리스 GS412B 스탠드를 드립니다.

그리고 픽업이 있는 모델을 구입하시면, GS412B 스탠드를 드립니다.

이 스탠드의 장점은 넥을 함께 고정해주어 쉽게 넘어지지 않아 기타를 안정적으로 거치할 수 있다는데 있습니다.

또한 픽업기타를 사용하려면 케이블을 꽂아야하죠.

케이블을 꽂아도 안심하세요. 이렇게 케이블이 꺾이지 않습니다.

크래프터 기타를 구입하시면,

허큘리스 스탠드를 드리구요. 이번 좋은 기회를 놓치지 않길 바랍니다.ㅎㅎ

크래프터 기타 구매 - 클릭

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로