커뮤니티

통이 소식

[종료] 오일본 교체 + 엘릭서 무료 이벤트!

안녕하세요~ 석구입니다.

리뉴얼 기념 이벤트 세번째!!

엘릭서 기타줄 + 고급 오일본 상하현주 세팅입니다.

오일본 + 엘릭서 교체 구입하기 - 클릭

통기타에서 사운드에 가장 큰 영향을 주는 부품은 바로 상하현주

상하현주는 기타줄의 처음과 끝을 담당하는 부품으로 이 녀석의 재질에 따라 사운드가 달라집니다.

특히 상하현주 중 본(물소뼈)로 된 상하현주를 고급으로 구분하는데,

통기타이야기에서 이벤트로 만나볼 수 있는 상하현주는 그냥 본이 아닌 오일본입니다.

오일본은 고급 본 블랭크(뼈막대)를 기름에 담가두어 밀도를 더욱 높여준 녀석입니다.

고급본보다도 더 높은 밀도를 가지고 있으며, 기름에 담가두어서 색깔도 사진처럼 살짝 노리끼리~합니다

이렇게 오일본 블랭크를 통기타이야기 대표 리페어 장인 "찰스"님이 기타에 맞게 세팅을 해드려요.

이렇게 오일본이 기타에 맞게 세팅되어 장착이 됩니다.

딱 봐도 고급스러운 느낌이 들죠?ㅎㅎ

그리고 세팅하면서 하나 더 추가 업그레이드가 되죠!

바로 엘릭서 나노웹 포스포브론즈 기타줄로 업그레이드됩니다.

엘릭서는 코팅된 기타줄로 막강한 수명이 가장 큰 특징입니다.

이렇게 오일본 교체 + 엘릭서 무료 교체가 진행됩니다.

가격은 9만원입니다.

원래 통기타이야기에서 오일본으로 상하현주를 교체하는 비용만 9만원입니다.

하지만 이번에는 + 엘릭서 기타줄임에도 9만원으로 엘릭서 나노웹을 공짜로 드리는 것과 마찬가지입니다.ㅎㅎ

예전에도 했던 이벤트인데, 앵콜로 다시 진행합니다.

참고해주세요.

주문 후 요청사항에 언제 매장으로 방문하실지 적어주시면 됩니다.

그래서 매장에 방문하셔서 세팅을 받으시면 됩니다.

※ 지방의 경우 택배를 요청하셔야하는 경우가 있는데요.

그런 경우, 미리 연락 주시면 감사하겠습니다. (02-762-7434)

※ 토요일의 경우 최소 근무자만 나와서 매장을 운영하기 때문에

맡기시는 것만 가능합니다.

※ 찰스님의 중요한 개인사정으로 11월 30일 이후로 작업이 가능합니다.

이 점 미리 알려드리지 못해 정말 죄송합니다. 양해 부탁드립니다.

물론 매장에서 구입 후 세팅을 받으셔도 됩니다.

보통 작업시간이 2시간 정도 걸리기 때문에

오후 4시 이전에 방문해드리는걸 권해드립니다.

매장에 방문하시는 분들이 많다면 작업시간이 길어질 수 있으니

방문전에 한번 매장으로 연락주시고 방문해주시면 더 좋지 않을까 생각됩니다 (02-762-7434)

충분히 생각해보셔서 좋은 기회라 생각하시면 업그레이드를 해보는 것을 권해드립니다^^

매장은 합정역 5번출구 바로 앞에 있구요!

출구 바로 앞 골목만 돌면 입구가 있습니다. 2층으로 오시면 됩니다.

또한 이번 이벤트는 12월 10일 주문까지 진행됩니다.

오일본 + 엘릭서 교체 구입하기 - 클릭

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10