커뮤니티

통이 소식

마틴 드레드넛 주니어 20% 할인 이벤트

안녕하세요. 석구입니다.
아마 마틴기타를 관심갖는 분들이라면 이미 소식을 접하셨을겁니다.ㅎㅎ

마틴 드레드넛 100주년을 기념하여 드레드넛 주니어를 20%할인중인데요.
이번 이벤트에 통기타이야기도 함께 하게되었습니다.ㅎㅎ

드레드넛은 마틴에서 처음으로 만든 형태의 바디입니다.
이런 드레드넛의 3/4 작은버젼. 드레드넛 주니어를 20% 할인해서 판매합니다.

비교적 작은 기타임에도 드레드넛의 묵직한 사운드와 울림을 느끼실 수 있습니다.ㅎㅎ
올솔리드로 기타의 퀄리티 역시 뛰어납니다.

정상가 99만원 -> 20%할인가 79만원! (회원가 문의)

전화 : 02-762-7434
카톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_xexhEbl

통기타이야기 매장에서도 20% 할인된 가격으로 만나보실 수 있습니다.

드레드넛 주니어가 통기타이야기에 입고되었습니다.
굉장히 단단한 종이 박스에 담겨져 있어요. 벌써 두근두근.

박스를 열어봤습니다.
아주 견고하게 기타를 잡아주고 있네요.
이런 디테일에서부터 괜히 마틴 마틴 하는게 아니구나 싶습니다.

드레드넛 주니어 짜잔.
마틴 드레드넛 기타보단 작고, 미니기타보다는 큽니다.ㅎㅎ
여성분들도 불편함없이 사용할 수 있어요!

올솔리드 기타로 퀄리티 역시 뛰어나구요.
작은 바디임에도 울림이 크게 느껴집니다.

그리고 드레드넛 주니어에는 피쉬맨 소니톤 픽업이 장착되어 있습니다.

측판 하단에 배터리 커버와 케이블 커넥터가 달려있어요.
그리고 사진을 자세히 보시면 엔드핀이 없는데, 마틴은 엔드핀을 따로 제공합니다.
물론, 엔드핀 역시 함께 드리니 걱정마세요.

통기타이야기 합정매장에서 바로 보실 수 있구요.
드레드넛 100주년 기념으로 20%할인된 가격으로 만나보세요!

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.