통기타베스트

액세서리베스트

대량구매 상담
로그인 | 회원가입 | 장바구니( 0 ) | 주문조회 | 마이페이지

통이 소식

와일드우드 기타. 연말 할인 이벤트! 시작
안녕하세요~ 석구입니다.

이번에 통기타이야기에 와일드우드의 입문용 시리즈. 브라운 시리즈가 입고되었는데요.
이번에 2015년 연말 이벤트로, 예약판매, 그리고 할인 이벤트를 진행하게 되었습니다.

놀라운 가격으로, 고퀄리티 입문용 기타를 취할 수 있는 기회.
와일드우드 이벤트. 줄여서 와우 이벤트!! 지금 알려드릴게요.ㅎㅎ

와우이벤트 하나. 브라운 컷어웨이 + 픽업 기타. 186,000원 (예약판매)

와우이벤트의 첫번째 주자. 입문용 기타이지만, 컷어웨이, 그리고 픽업까지 장착된 브라운 CE모델들입니다.

드레드넛, GA바디, OM바디로 구성된 컷된 픽업기타들이구요. 정가로 25만원에 판매가 되고 있는 기타들이기도 하죠. 이 세모델의 이벤트 가격은 186,000원. 픽업 없는 입문용 기타와 비교해도 비싸지 않은 가격으로 구입하실 수 있습니다.

브라운 픽업 모델에 달려있는 픽업은 WIZ-BROWN 픽업입니다. 내장형 픽업으로 측판을 뚫지 않아 바디의 울림을 그대로 사용할 수 있는 픽업인데요. 톤 조절과 볼륨조절이 가능한 픽업입니다.
저렴한 가격에 다양한 활용을 할 수 있는 전천후 기타라고할 수 있겠습니다.

이번 첫번째 와우 이벤트의 특징은 예약판매입니다. 이번 픽업 모델들만 적용되는 부분으로, 12월 1일부터 20일까지 예약 구매를 받구요. 12월 22일부터 순차적으로 예약 발송됩니다. (문자로 안내해드립니다.)

기타를 받기까지 오래기다려야 하는 상황이지만, 그래도 좋은 기타를 받을 수 있는 즐거운 기다림이 되시길 바라겠습니다.

와우이벤트 둘. 브라운 유광기타. 176,000원

와우 이벤트의 두번째 주자는 브라운 시리즈 중 유광모델들입니다.
역시 드레드넛, GA바디, OM바디 모두 포함되는 이벤트이구요. 본래 198,000원이라는 가격에서 할인된 가격. 176,000원에 판매됩니다.

두번째 와우 이벤트는 12월 한달간 진행됩니다. 유광모델들은 예약판매가 아닌 점. 참고해주시길 바랍니다.ㅎㅎ

12월 연말에 진행되는 두가지의 와우 이벤트. 기분 좋게 입문용 기타를 구입하실 수 있길 바랍니다.^^

와우 이벤트 보러가기

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
Top ▲
주소 서울특별시 마포구 잔다리로 48 3층 389호
매장 서울특별시 마포구 합정동 414-1번지 2층 [약도]
전화 02-762-7434 | E-mail cloud0722@naver.com
상호 더스토리 | 대표 박석민 | 개인정보관리책임자 박석민
사업자등록 298-04-00696 [사업자정보확인] | 통신판매업신고번호 2017-서울마포-0920호