로그인 | 회원가입 | 장바구니( 0 ) | 주문조회 | 마이페이지

설문조사

여름방학 통기타! 어떻게 활용하시나요?

안녕하세요~ 석구입니다!

장마철이 지나가고 앞으로 무더위가 지속될거라는 OTL스러운 예보가 한창인 여름입니다.

이 무더운 여름날 여러분은 통기타를 어떻게 활용하고 계신지 궁금하네요!

또 그 활용하는 와중에 통기타 관리는 신경쓰고 있는지 궁금하기도하네요^^

여러분~ 이 여름날 어떻게 통기타를 활용하세요??
gildorkim 2012-07-22 (일) 23:32
정말... 압도적입니다. ^^;;;

석구 2012-07-23 (월) 11:29
후덜덜하네요 ㅋㅋㅋ

키요라2 2012-07-26 (목) 22:44
사진 찍을 때 아이템으로 ㅋㅋㅋ 으로 쓰기도 하지만, 차마, ㅋㅋㅋㅋ 너무 민망해서 저걸 선택할 수가 없었어요 큭큭큭 다들 되게 열심히시네요!!!^^ 저도 맹연습을 해야겠어요~^^

석구 2012-07-27 (금) 16:30
네ㅋ 즐겁게 연습하세요~ㅋㅋ
공무도하 2012-07-30 (월) 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과보고 깜놀..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석구 2012-07-31 (화) 10:21
굉장히 압도적이죠 ㅋㅋ
졸려ㅇㅇ 2012-08-08 (수) 08:56

여름엔 더워서 갖고나가서 연주하기도 좀 그래여

허봄 2012-08-11 (토) 15:31
이젠 틈틈히 손갈때마다 쳐야죠~~헤헤
ㅏㅓ 2014-08-19 (화) 23:10
ㅇㅁ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
[이달의 설문조사] 이 상품 어서 재입고 됐으면 좋겠다!!! +12
안녕하세요~~ 한달에 한번씩 찾아오는. 날이면 날마다 오는??ㅎㅎ 설문조사 시즌이 돌아왔습니다…
통기타와 가장 어울리는 악기는!? +79
안녕하세요~ 어느덧 5월도 끝나가고 있군요. 이런행사 저런행사가 많다보니 시간이 슝슝 가는 기…
난 요즘 이 연습에 빠져있다! +76
안녕하세요~~ 꽃피는 계절 4월입니다! 다들 꽃구경들은 다녀오셨나요? 전 꽃구경갔다가 사람 구…
기타하나 메고 훅 떠나고싶은 나만의 여행 명소는? +46
<일본 나가노. 벚꽃과 눈이 조화가 참 아름답네요~>안녕하세요~ 이제 봄이 오고 있음을 여…
여러분이 음악을 듣는 시간은!? +56
안녕하세요~ 오늘도 새로운 설문조사를 위해 찾아왔습니다. 사실 기타를 연주하시는 분들이라면 …
초보시절.. 내가 기타를 포기할뻔한 고비는!? +141
안녕하세요!? 항상 여러분에게 궁금한것이 많은.. 여러분을 더욱 더 알고싶은.. 때근입니다! 저…
[완료]2013년 나 이거 정말 잘했다! 2013년을 뒤돌아 봅시다… +71
안녕하세요~~ TPL에서 당당히(?) 4위를 차지한 때근이라고 합니다. 오랜만에 설문조사 주제를 가…
새로운 사이트! 어떠신가요? +80
안녕하세요~ 석구입니다.오늘도 이렇게 설문조사를 가지고 나타났는데요!이번 설문조사 바로 새…
좋아하는 통기타 바디형태는? +90
안녕하세요~ 석구입니다.오늘도 궁금증 하나 가지고 나타났습니다.과연 통기타이야기 회원…
통기타를 사게 된 계기는요? +86
안녕하세요~ 석구입니다.오랜만에 설문조사를 들고 찾아왔는데요.문득 들었던 생각! 여러분은 어…
요즘 즐겨듣는 노래는요? +75
안녕하세요~ 석구입니다!오늘도 궁금한게 있어서 설문조사를 진행합니다ㅋ요즘 통이 회원분들이 …
통기타이야기하면 떠오르는 직원은?! +30
안녕하세요~ 석구입니다.오늘은 좀 이기적일 수 있는 설문조사를 진행하려고 합니다.(정말 단순…
가장 선호하는 국산 브랜드는? +67
안녕하세요~ 석구입니다^^오늘은 조금 색다르게 설문조사를 해보고자합니다.바로 통기타이야기 …
자~! 어떤 음악이 가장 멋지십니까? +60
안녕하세요~ 석구입니다.오늘은 평소와 좀 색다른 설문조사를 하고 싶어서 글을쓰네요 ㅋ많은 통…
통기타줄, 얼마나 알고 있으세요? +44
안녕하세요~ 석구입니다^^통기타보다 더 다양하고 많은 종류의 관련 상품이 있다면 단연 통기타…
나에게 가장 필요한 통기타 악세사리는? +27
안녕하세요~ 석구입니다^^통기타를 연주하다보면 참으로 다양한 액세서리들이 필요하게됩니다.통…
통기타 내 마음을 흔드는 부위는? +28
안녕하세요! 석구입니다~오랜만에 설문조사를 진행하는군요~ㅋ이번 설문조사는 내 마음을 흔드는…
이번 추석 계획은 어떻게 되나요?? +1
드디어 우리나라 최대의 명절 중 하나인 추석이 돌아왔습니다!이번 추석기간에는 모두 어떻게들 …
통이고사가 도움이 되셨나요?ㅋ +17
안녕하세요~ 석구입니다^^이번에 8월달 이벤트로 진행되고 있는 통이고사.물론 재밌는…
여름방학 통기타! 어떻게 활용하시나요? +9
안녕하세요~ 석구입니다!장마철이 지나가고 앞으로 무더위가 지속될거라는 OTL스러운 예보가 한…
 1  2  3  4  

현재접속자

접속자 54명 (회원: 3 / 손님: 51)
매장은 교통의 요지 2호선 합정역 5번출구 바로앞약도▶
Top ▲
매장 02-762-7434 서울시 마포구 합정동 414-1번지 2층 [약도]
사무실/창고 070-4349-0984 서울시 마포구 연남동 566-67 지하1층
상호 더베이직 | 대표 윤현민 | 개인정보관리책임자 윤현민
사업자등록 108-15-34225 | 통신판매업신고번호 2013-서울마포-0763호 | 부가통신사업신고번호 016147