커뮤니티

구매상담

입금 확인좀 부탁드립니다
입금 확인좀 부탁드립니다

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

석구 2018-06-07 (목) 14:19
안녕하세요 ㅎㅎ 오늘 오전에 입금확인이 되었는데 문자 받아보셨나요?ㅎㅎ

상품은 잘 준비해서 보내드리겠습니다!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
[공지]  카카오톡으로도 질문이 가능합니다! 켄지 11-03
12563 [구매상담]  D-16RGT 케이스로 사용 가능합니까. +1 산중턱 07-17
12562 [구매상담]  클래식 기타에 LR Baggs lyric 픽업 장착할 수 있나요? +1 슈렉 07-14
12561 [구매상담]  GS MINI-E Walnut 구매와 기타 수리로 7월 마지막주에 방문… +1 민스76 07-12
12560 [구매상담]  질문이 있는데요. 요즘 '덱스터 나무발판' 밑에 … +1 Hellzer 07-02
12559 [상품재고]  시그마기타 문의 드립니다 +1 인생은음악 06-30
12558 [구매상담]  입금 확인좀 부탁드립니다 +1 홍삼맛녹용 06-07
12557 [그외]  오프라인으로 기타를 구매했습니다. +1 HN폭탄 05-17
12556 [구매상담]  테일러 미니 BT2 헤드머신 추천 +1 10년만기다려 05-14
12555 [구매상담]  어쿠스틱기타 바디폭이 슬림(ex 8.3cm)하면서 소리가 괜찮은… +1 영원아빠 05-10
12554 [구매상담]  통기타 추천 부탁 드립니다 +1 내사랑발렌시… 05-04
12553 [구매상담]  012게이지가 혹시 언제쯤 입고될까요..? +1 라승주 05-02
12552 [교환/환불]  기타 구매하며 받은 A스탠드가 불량품같습니다 +1 쓰흐 05-02
12551 [구매상담]  6~7개월전쯤 기타를 구매했는데요ㅜㅠ +1 연습벌래 05-01
12550 [관리/사용법]  넥 세팅 후 가습기 틀고 습도 조절 중인데 줄 높이가 더 높… +1 슈렉 04-24
12549 [상품재고]  마틴 주니어 하드케이스 없나요 +1 태산 04-12
12548 [구매상담]  답변에 대한 재 질문 ㅠㅠ +1 Ezscience 04-11
12547 [구매상담]  상하현주 와 핀 교환 +1 Ezscience 04-11
12546 [구매상담]  육각 렌치 +1 kyj8111 04-10
12545 [결제]  영수증 부탁드립니다. +1 말하는일구 04-10
12544 [구매상담]  신디 스트레오 두개 잭 연결은 박스에 어떻게 연결하나요? +1 도우리라 04-05
12543 [구매상담]  이 제품 반음 튜닝도 되는건가요? +1 kishibe 03-30
12542 [구매상담]  재고 문의입니다~ +1 wsson0823 03-18
12541 [그외]  DAME 릴리즈 300S ALL 2014년 6월 판매정보 볼 수 있을까요? +1 염씨 03-15
12540 [구매상담]  Gold-D6 픽업은 따로 장착ㅎ해야되나요? +1 대팔 03-15
12539 [그외]  DAME 릴리즈 300s ALL 제품 올솔리드라고 하시는데 +1 염씨 03-14
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로