로그인 | 회원가입 | 장바구니( 0 ) | 주문조회 | 마이페이지

이벤트

6, 7월 셋업 이벤트 - 본 상하현주 + 엘릭서 포스포 교체 이벤트!!
안녕하세요 보나입니다.
통이회원분들 더운 여름철을 잘 보내고 계신가요?
6월 중순인데도 이렇게 더운걸 보니 올 여름도 꽤나 더울 것 같습니다.
이런 더운 여름에도 우리의 기타 라이프는 계속 되어야 겠죠?  ㅎㅎㅎㅎ

얼마전 공지를 통해 통이에 찰스님이 영입된 소식을 들으셨을 겁니다.
이제 통이에서도 제대로 된 셋업과 리페어가 가능해 졌는데요.
그래서 6월부터는 셋업 이벤트가 진행됩니다.
어떤 이벤트냐?

바로 몇년전 통이에서 대박 히트를 쳤던 이벤트인데요.
"고밀도 본 상하현주 + 엘릭서 포스포 브론즈 교체 이벤트"입니다.

기타줄에 직접적으로 닿게되는 상하현주는 서스테인과 울림에 일차적으로 영향을 주게 됩니다.
그래서 고급 소재로 상하현주를 교체하게 되는거죠.
특히나 본으로 상하현주를 교체하게되면 일반적인 플라스틱보다 서스테인과 톤이 월등히 좋아지는 것을 확인할 수 있습니다.
물론 본에도 고밀도가 있고, 저밀도가 있기 때문에 가격차이가 있습니다만 이번 이벤트에 사용되는 것은 당연히 고밀도 본입니다.

그럼 여기서 찰스님의 본 상하현주 제작기를 볼까요?

여기에 최장의 수명과 최고의 사운드를 자랑하는 엘릭서 포스포브론즈 나노웹 스트링까지 무상으로 교체해 드립니다.
이런 조합만 생각해봐도 지금 사용하시는 기타를 확실하게 업그레이드 하실 수 있지요.

여기에 가격적인 부분도 당연히 혜택이 있어야겠죠?
고밀도 본 상하현주로 교체를 하시면 이 가격만 70,000원에 엘릭서 포스포브론즈는 25,000원이라서 총 금액이 95,000원이 들텐데요.
이번 이벤트 기간에는 할인된 가격인 80,000원에 해드리기로 결정했습니다.

이 이벤트는 7월말까지 한시적으로 진행되는 것이기 때문에 관심있으신 분들은 기간내에 교체 받아보시면 좋을 것 같습니다.
진행은 통이 합정 매장에서 하기 때문에 매장으로 기타를 들고 오시면 작업을 진행해 드립니다.
부득이 지방에 계신분들은 왕복택배비를 부담하셔야 할 것 같은데요.
지방에 계신 분들께는 늘 죄송스런 마음입니다..ㅠㅠ

그럼 본 상하현주와 엘릭서 포스포브론즈로 교체해보시고 보다 나은 사운드로 연주하시길 바라겠습니다.

내용 : 고밀도 본 상하현주 + 엘릭서 포스포브론즈 나노웹 교체이벤트
기간 : 6월 13일~7월 31일
금액 : 80,000원
장소 : 통이 합정매장

보나 2014-07-15 (화) 10:34
안녕하세요~
일단 줄을 교체하신지 얼마 되지 않았으니까 엘릭서로 교체하는 것이 아까울 텐데요.
할인을 해드리기는 조금 어려울 것 같구요.
대신 엘릭서를 교체하지 않고 그냥 드릴게요.

그리고 DM커스텀이면 그래도 국산 올솔리드 중에서는 괜찮은 기타에 속하는데요.
대리석이나 흑연 같은 고급 소재로 하기에는 조금 아깝지요..ㅎㅎ
그냥 고밀도 본 정도로만 하셔도 좋을 것 같아요.

고밀도 본으로 교체하시면 확실히 밸런스가 좋고, 사운드도 더 단단한 맛이 생길거에요^^
처음  1  2  3
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

현재접속자

접속자 70명 (회원: 2 / 손님: 68)
매장은 교통의 요지 2호선 합정역 5번출구 바로앞약도▶
Top ▲
매장 02-762-7434 서울시 마포구 합정동 414-1번지 2층 [약도]
사무실/창고 070-4349-0984 서울시 마포구 연남동 566-67 지하1층
상호 더베이직 | 대표 윤현민 | 개인정보관리책임자 윤현민
사업자등록 108-15-34225 | 통신판매업신고번호 2013-서울마포-0763호 | 부가통신사업신고번호 016147