로그인 | 회원가입 | 장바구니( 0 ) | 주문조회 | 마이페이지

이벤트

합정매장에서 데임기타를 구매하시면 티셔츠를 드려요~
안녕하세요 보나입니다.
통이는 6월에도 새로운 이벤트들로 여러분에게 다가가고 있어요.

오늘은  또 다른 이벤트를 소개해 드릴까하는데요
바로 여름철 맞이 이벤트입니다.
요 며칠간 엄청 더워져서 저도 이제는 사무실에서나 집에서도 반팔만 입고 생활하고 있어요.

그래서 생각한것이...

바로 입문기타의 강자 데임기타를 구매하시면 데임로고 티셔츠를 드리는 것이었어요.

바로 요렇게 생긴 티셔츠입니다.
깔끔한 흰색에 데임로고가 보이는 군요~

뒷 모습은 이렇게 생겼습니다.
부담없이 입을 수 있다는 장점이 있는 티셔츠인데요.
개인적으로 저도 편한차림으로 있을때는 즐겨입고 있어요.

이 티셔츠는 수량이 아주 적게만 준비가 되어있습니다.
그래서 너무 죄송하게도 온라인 구매분들께는 제공되지 못하구요.
합정매장에서 구매해 주시는 분들중에서도 선착순 15명에게 제공이 됩니다.
사이즈는 M, L, XL, XXL이 있으니 원하는 사이즈도 선착순으로 가져가실 수 있겠네요 ^^;

이번 기회에 새로 오픈한 통기타이야기 합정매장도 방문해 보시고, 데임기타를 구매하셔서 티셔츠도 받아가세요~

희야야 2012-06-10 (일) 17:57
정말 특특이
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

현재접속자

접속자 86명 (회원: 1 / 손님: 85)
매장은 교통의 요지 2호선 합정역 5번출구 바로앞약도▶
Top ▲
매장 02-762-7434 서울시 마포구 합정동 414-1번지 2층 [약도]
사무실/창고 070-4349-0984 서울시 마포구 연남동 566-67 지하1층
상호 더베이직 | 대표 윤현민 | 개인정보관리책임자 윤현민
사업자등록 108-15-34225 | 통신판매업신고번호 2013-서울마포-0763호 | 부가통신사업신고번호 016147