커뮤니티

소리가 좀 더 모아지는 느낌이 좋습니다^^
관련상품: 에보니핀

저렴하게 에보니 핀을 잘 구입했습니다~

소리가 좀더 모아지는 느낌이 좋습니다!!

검은색 핀에 자개 장식도 들어가 있어서 비주얼도 좋습니다.^^

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
석구 2018-03-03 (토) 10:01
소리를 더 부드럽고 따뜻하게 해주는 녀석이죠 ㅎㅎ

마음에 드신다니 다행입니다 ㅎㅎ

기분 좋은 소리로 보답해주면 좋겠어요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
5913 무척 좋아라 합니다 +1
상품: 레마 30mm 긱백
5912 3월19 매장 방문 하여 구매해서 이제 가입합니다. +1
상품: G100
5911 기타케이스 그리고 휴미닥터, 홀마스터 구매후기입니다. +1
상품: GFD 100, 홀마스터+휴미닥터
5910 MSP4100 구매 후기 +1
상품: 마틴 MSP4100 3팩
5909 소리가 좀 더 모아지는 느낌이 좋습니다^^ +1
상품: 에보니핀
5908 잘 받았습니다 +2
상품: L100C
5907 갓인어스 + 다다리오 exp16으로 첫 구매했습니다~ +1
상품: 갓인어스
5906 짱 좋습니다! +1
상품: 데이지 프리미엄 레더 스트랩
5905 고퍼우드 G220CE 및 악세사리(휴미캣,휴미닥터,프리피킹) 후… +1
상품: G220CE, 휴미캣, 휴미닥터, 프리피킹
5904 오늘 매장 방문해서 입문용 기타 구입했습니다.. +1
상품: 000M
5903 블랙 스퀘어.speedstar bule.융 구매후기 +1
상품: 블랙 스퀘어
후기왕 후보
레마 하드케이스 구매후기(무게 5 kg) +1
상품: 레마 하드케이스
후기왕 후보
크래프터 45주년 기념 모델 KAL-MAHO PREMIUM 구매 후기 +1
상품: KAL-MAHO PREMIUM
5900 시그마 dr-28 오프라인매장에서의 구매후기 +1
상품: DR-28
후기왕 후보
고토 헤드머신 교체 후기 +1
상품: 고토 SGV510Z-L5 (90˚)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로