커뮤니티

구매후기

짱 좋습니다!
관련상품: 데이지 프리미엄 레더 스트랩
배송도 주문하고 다음 날 와서 정말 좋았습니다.
제가 스트랩 구매하려고 이틀동안 인터넷으로 13시간 이상 이틀을 고민하다가 결정했는데
진짜 받자마자 너무 좋아서 신났습니다. 블랙이 크래프터 어드마이어 플러스랑 잘 어울려요~

인생 처음으로 구매평을 달아보네요! 강추합니다! 저만 쓰고 싶은 스트랩입니다..ㅋㅋㅋㅋ

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
석구 2018-01-31 (수) 17:01
요 녀석 참 이쁜 녀석이죠 ㅎㅎ

기분 좋게 잘 사용하시길 바랄게요!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
5907 [일반] 갓인어스 + 다다리오 exp16으로 첫 구매했습니다~ +1
상품: 갓인어스
5906 [일반] 짱 좋습니다! +1
상품: 데이지 프리미엄 레더 스트랩
5905 [일반] 고퍼우드 G220CE 및 악세사리(휴미캣,휴미닥터,프리피킹) 후… +1
상품: G220CE, 휴미캣, 휴미닥터, 프리피킹
5904 [일반] 오늘 매장 방문해서 입문용 기타 구입했습니다.. +1
상품: 000M
5903 [일반] 블랙 스퀘어.speedstar bule.융 구매후기 +1
상품: 블랙 스퀘어
후기왕 후보
[일반] 레마 하드케이스 구매후기(무게 5 kg) +1
상품: 레마 하드케이스
후기왕 후보
[일반] 크래프터 45주년 기념 모델 KAL-MAHO PREMIUM 구매 후기 +1
상품: KAL-MAHO PREMIUM
5900 [일반] 시그마 dr-28 오프라인매장에서의 구매후기 +1
상품: DR-28
후기왕 후보
[일반] 고토 헤드머신 교체 후기 +1
상품: 고토 SGV510Z-L5 (90˚)
후기왕 후보
[일반] 테슬라 TS-100 픽업 장착 후기 +1
상품: 테슬라 픽업 TS-100
5896 [일반] 오오, 교재가 참 좋네요. +1
상품: 통기타 코드14
5895 [일반] 잘 받았습니다 +1
상품: , A스탠드
후기왕 후보
[일반] Wildwood Brown-O 구매후기입니다~!! +2
후기왕 후보
[일반] 크래프터 갓인어스 FW Plus 잘 받았습니다~^^ +1
상품: 갓인어스FW Plus
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로